Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

PRIMERO: La Asociación Nacional de Fabricantes de Chocolates, Dulces y Similares A.C (en adelante CONFIMEX-ASCHOCO) con domicilio en: Manuel María Contreras 133-301, Col. Cuauhtémoc, 06500, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: la empresa y aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica o no, existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.


SEGUNDO: El encargado del manejo de los datos personales que sean proporcionados por cualquier persona, será la persona arriba citada.

CONSENTIMIENTO:

PRIMERO: Se considerará que toda persona con el sólo hecho de brindar un dato a CONFIMEX-ASCHOCO, es el titular de los mismos y que otorga su consentimiento expreso para que sea tratado de conformidad con el presente aviso de privacidad, salvo manifestación expresa en contrario.

SEGUNDO: La manifestación en contrario del párrafo anterior o cualquier otra notificación respecto del consentimiento al presente aviso de privacidad deberá ser comunicada a través del correo electrónico xocolatl@aschoco.org.mx

TERCERO: El titular de los datos otorgados podrá en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado a través del correo electrónico xocolatl@aschoco.org.mx previa identificación, CONFIMEX-ASCHOCO contará con 15 días para llevar a cabo las modificaciones correspondientes.

CUARTO: Queda expresamente prohibido entregar cualquier dato sensible, sin embargo, en caso de que se entreguen serán tratados de conformidad con lo aquí establecido.

DERECHOS ARCO:
PRIMERO: Para que el particular ejerza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá y podrá hacerlo previa identificación, a través del correo electrónico xocolatl@aschoco.org.mx, detallando las razones que dan origen a la solicitud, la identificación como titular de los mismos, así como la puntualización de los datos sobre los cuales se ejerce el derecho.

SEGUNDO: CONFIMEX-ASCHOCO responderá al correo electrónico desde el cual se le escribe, la respuesta acerca de la de los derechos arriba mencionados en un plazo de 15 días hábiles.

TERCERO: En caso de revocación de consentimiento, será sin perjuicio de las acciones que, con anterioridad, haya llevado a cabo la empresa.

CUARTO: En caso de que el titular de los datos proporcionados requiera limitar el uso de los mismos, deberá estar a lo dispuesto en el párrafo primero de éste apartado.

RECOPILACIÓN DE DATOS:
PRIMERO: Los datos personales son recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

SEGUNDO: Queda prohibido al particular otorgar datos considerados como sensibles, sin embargo, en caso de que así lo realice serán manejados de conformidad con el presente aviso.

TERCERO: Los datos recabados serán aquellos necesarios para ubicar e identificar a la persona para los fines comerciales de CONFIMEX-ASCHOCO, tales como:
Nombre, teléfono, cualquier tipo de domicilio (fiscal, convencional, legal, etc.), correo electrónico, todo tipo de información acerca del equipo de computo que pueda lícitamente obtener, la dirección IP, el sistema operativo, el navegador, así como cualquier dato que directamente entregue el titular.

CUARTO: La finalidad de la recopilación de datos será la de mantener, cumplir y dar seguimiento a las obligaciones jurídicas entre las partes (en su caso), así como crear bases de datos, directorios, estadísticas, realización de estudios de mercado, y cualquier otro relacionado con los servicios y productos de la empresa, proveer servicios, entre otros.

POLÍTICA DE COOKIES:
PRIMERA: Por el sólo hecho de navegar en la página www.confimex.org.mx o cualquier otro cuyo dominio que sea propiedad de CONFIMEX-ASCHOCO, acepta la política de cookies aquí expresada.

SEGUNDA: Podrán ser recopilados a través de cookies y sistemas tecnológicos similares los siguientes datos: todo tipo de información acerca del equipo de cómputo que pueda lícitamente obtener, la dirección IP, el sistema operativo, el navegador, así como cualquier dato que directamente entregue el titular.

TERCERA: Los datos serán tratados como cualquier otro dato recopilado de conformidad con lo arriba descrito.

CUARTA: La revocación de consentimiento y el ejercicio de los derechos ARCO quedan sujetos a lo expuesto a lo largo de este texto. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://confimex.org.mx/aviso-de-privacidad/